Dans la victoire, comme dans la douleur, le cabinet Acropole est toujours fier de soutenir, en tant que partenaires, mais aussi en tant que fervents supporters, notre équipe limougeaude de handball.

Petit zoom sur le dernier match de Lidl Starligue Limoges-Chartres

La défaite au match précédent contre Montpellier avait nourri des regrets (Défaite 29-30, alors que nos limougeauds menaient de 4 buts à 8 minutes de la fin) mais avait aussi été encourageante car peu d’équipes en France sont capables de bousculer autant l’équipe Héraultaise, actuel 4ème du championnat.

Comme pour tous les matchs, nous étions présents pour encourager nos joueurs et les pousser contre Chartres, un adversaire direct contre lequel le LH87 avait tout à gagner.

Un soutien que nous avons partagé avec proches et partenaires. Pour l’occasion nous avions invité 100 personnes qui ont pu profiter du match et de l’ambiance particulière de Beaublanc avec nous.

(Source photo : Limoges Handball)

Après une première mi-temps encourageante, l’équipe n’a toutefois pas pu accéder à la victoire, malgré un étincelant Dragn Gajic qui a marqué 11 buts sur 14 tentatives, et malgré le soutien indéfectible du public.

Une deuxième défaire d’affilée, mais à n’en pas douter une motivation complémentaire pour remporter le prochain match. Car dès mercredi, le LH enchainera avec la réception de Dunkerque à Beaublanc (match à 20 heures). Une rencontre importante dans l’optique du maintien. Cette fois la victoire ne nous échappera pas !