Par habitude, c’est au Palais des Sports de Beaublanc que nous retrouvons nos handballeurs du LH 87. Mais hier soir, nous avions rendez-vous au Zénith de Limoges pour vivre la dernière rencontre de l’année 2022 pour le club, qui affrontait l’équipe de Sélestat. Ensuite, le concessionnaire limougeaud Mercedes-Benz nous a ouvert ses portes afin que la soirée se poursuive.

Site Limoges Handball

Ambiance assurée au Zénith de Limoges pour encourager l’équipe du LH 87 pour son dernier match de l’année. Actuellement 9ème du classement, notre équipe limougeaude affrontait ce jeudi soir, l’équipe de Sélestat

Pour que cette soirée de gala prenne tout son sens, les supporters espéraient tous une victoire du LH 87. Malheureusement, notre équipe s’est inclinée 31 à 29 face à Sélestat.

Pendant la première mi-temps, les deux équipes se sont tenues au score pour finalement repartir au vestiaire avec 2 points d’avance en faveur des handballeurs limougeauds.

Au retour des vestiaires et en début de seconde mi-temps, le LH 87 domine le match en ayant 4 points d’avance. Mais c’était sans compter sur le gardien de Sélestat, qui a réalisé un très bon match en réalisant de nombreux arrêts décisifs. Notre équipe se laisse dominer en fin de seconde période pour finalement perdre son dernier match de l’année

Site du Limoges Handball

Malgré la défaite du LH 87 et les mines déçues des supporters, la soirée de gala s’est poursuivie. Pour se faire, le Zénith de Limoges a accueilli Kendji Girac pour un showcase qui a reçu la ferveur du public présent. Sa musique entrainante a su mettre une ambiance de fête, et cela fait du bien !

Et bien sûr, le cabinet ACROPOLE est toujours présent pour soutenir le LH 87 !!

Pour terminer cette soirée de gala, la concession Mercedes-Benz nous a ouvert ces portes. L’occasion de partager un moment très convivial et de profiter d’une ambiance festive avec deux DJ présents pour animer les lieux. Nous tenons à remercier Mickael Cassat, directeur de la concession, ainsi que toute son équipe pour nous avoir accueilli et fait passer un excellent moment

L’occasion de clôturer l’année 2022 d’une très belle façon, entourées d’amis et clients