Pour le compte de la 28ème journée de LIQUI MOLY StarLigue, le LH87 recevait l’équipe de Montpellier avec deux semaines d’avance sur la rencontre prévue initialement. Après avoir reçu l’équipe du PSG, c’était là encore un défi de taille qui attendait notre équipe limougeaude. Malgré une défaite, ce match a permis à nos jeunes du centre de formation de s’illustrer et de montrer de quoi ils étaient capables ! Un plaisir de les voir prendre petit à petit leur place.

© SALLAUD Thierry

Le rendez-vous était donné à 19h ce samedi afin de soutenir le LH face à une équipe montpelliéraine déterminée à l’emporter sur notre parquet ! Et des supporters côte-à-côtes pour encourager les joueurs.

Pour commencer, nous nous sommes retrouvés à l’avant-match afin de partager un moment amical sur la terrasse du Grand Stade. En effet, à l’occasion des matchs contre le PSG et le MHB, l’organisation a été revue et ce pour notre plus grand plaisir ! C’est très agréable de profiter des infrastructures extérieures de Beaublanc et cela permets de rendre le moment encore plus convivial.

Ensuite, place au match !

Pendant le premier quart d’heure de jeu, le LH a réussi à garder le cap et à tenir l’équipe du MHB au score.

Puis à l’approche de la mi-temps, notre équipe s’est quelque peu relâchée pour finalement être menée de 5 points à la pause.

Au retour des vestiaires, l’avance constituée par les montpelliérains lors de la première période se consolide pour mener de 9 points alors qu’il reste qu’une bonne quinzaine de minutes de jeu. Le LH a dû faire face à une défense très solide ne laissant passer que peu de ballons.

Malgré le fait que notre équipe se soit battue jusqu’au bout, elle s’incline 29 à 35 sur son parquet !

Un grand bravo aux jeunes du centre de formation du LH qui ont eu l’occasion d’entrer sur le terrain lors de cette rencontre ! L’opportunité pour eux de faire un pas dans la cour des grands et de montrer de quoi ils sont capables. Motivés à faire leur preuve, c’est un challenge réussi avec plusieurs buts marqués par eux. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau sur le terrain !

Le stade se remplit avant le coup de sifflet !

Un public toujours aussi ravi de venir encourager son équipe, malgré un changement de jour et d’horaire de match qui a pu faire que les supporters sont arrivés un peu après le coup de sifflet lançant la partie !

Moment en famille ! 😍

Ensuite, nous nous sommes rendus au réceptif d’après-match pour notre plus grand plaisir ! L’occasion de rencontrer de nouvelles personnes et d’échanger avec elles. Ces moments sont également des occasions nous permettant d’élargir notre réseau professionnel.

Nous remercions encore vivement les joueurs ainsi que le staff pour leur disponibilité et le temps qu’ils nous accordent en fin de match pour débriefer de celui-ci !