• Aides exceptionnelles pour l’embauche des jeunes : Dans le cadre du Plan de relance, les aides exceptionnelles pour favoriser l’embauche des jeunes en contrat d’apprentissage ou de professionnalisation, sont prolongées. Faites-en bénéficier votre entreprise !
  • Tout savoir sur le titre de maître restaurateur : Le titre de maître restaurateur est délivré par l’État sous réserve de satisfaire à un cahier des charges précis. Si vous êtes restaurateur indépendant, démarquez-vous et valorisez votre établissement avec cette certification !
  • Le point sur le télétravail dans votre entreprise : Que ce soit pour adapter l’organisation du travail au contexte sanitaire, ou pour une mise en place durable, (re)faites le point sur les modalités de mise en œuvre du travail à distance.
  • Quels gestes barrières au travail ? : Face au regain épidémique, le port du masque au sein de votre entreprise est plus que jamais de rigueur. D’autres mesures de prévention sont à mettre en place. Retrouvez les nouvelles recommandations faisant suite aux dernières annonces. 

Vous verrez ces thèmes développés, ainsi que d’autres, dans le dernier communiqué de Bercy en cliquant sur le lien suivant :

https://lettres-infos.bercy.gouv.fr/campagnes/BCD/email/767