Pour le compte de la 11ème journée de Liqui Moly StarLigue, notre équipe limougeaude a accueillit l’équipe de CESSON-RENNES ! Un match attendu car malgré une 12ème place au classement, nos adversaires disposent de joueurs de qualité et d’un jeu bien en place grâce à une défense marquée. Le Palais des Sports de Beaublanc a su motiver son équipe afin de l’aider à venir à bout de cette rencontre. Au coup de sifflet final, le LH87 a remporté le match avec un score de 29 à 26 !

© Page Facebook Limoges Handball

Quoi de mieux pour terminer la semaine que de se donner rendez-vous au Palais des Sports de Beaublanc afin d’encourager notre équipe ?

Un très beau match en perspective face à l’affiche de ce vendredi soir : rencontre entre le LH87, 6ème au classement, et CESSON-RENNES, 12ème au classement.

Nous avons pu assister à un match équilibré au cours duquel les deux équipes se sont tenues tête notamment durant les 15 premières minutes où l’égalité de score était de mise.

A la mi-temps, le LH87 a regagné son vestiaire avec deux points d’avance sur ses adversaires : de quoi entamer la seconde partie du match avec un minimum de confiance.

Après la pause, nos handballeurs sont revenus sur le terrain bien déterminés a creuser l’écart de plusieurs points afin de remporter ce match et de tenter de conserver sa 6ème place au classement !

C’est une deuxième mi-temps intense qui s’est déroulée sous nos yeux avec une équipe du LH87 qui n’a rien lâché malgré une défense de qualité face à elle.

Encouragés et poussés par le public, les limougeauds se sont imposés 29-26 au terme d’une rude partie !

Une ambiance toujours au rendez-vous, avec des supporters ravis de fêter ensemble une troisième victoire consécutive.

Mention spéciale à notre gardien, Dino SLAVIC, qui a réalisé une performance magistrale lors de cette rencontre : 19 arrêts, dont des arrêts décisifs qui ont coupé le souffle aux nombreux supporters ! Encore bravo à lui.

Nous avons terminé cette soirée en compagnie de nos invités que nous avions convié à l’occasion cette rencontre !

Encore une très belle fin de match avec de la convivialité et un service de qualité toujours au rendez-vous. Pour régaler les papilles de tous, un menu concocté, comme à l’accoutumée, par les équipes :

• Du Grilladin.
  • De Chez Renard.
  • De Chez Sylvain.

Un régal !

C’est également toujours un plaisir d’accueillir parmi nous, pendant le diner, des membres de l’équipe du LH87 afin de faire un debriefing du match passé ! Un moment d’échange qui crée une proximité entre les joueurs, le staff et les supporters.

Pour ceux qui ont loupé le match et qui souhaitent revoir la performance de notre équipe limougeaude ainsi que les multiples arrêts de notre gardien, vous n’avez qu’à cliquer sur la vidéo ci-dessous 😉

Afin de continuer sur sa lancée, et on l’espère, le LH87 recevra à nouveau à domicile ce vendredi 1er décembre l’équipe de Nîmes ! Encore un beau challenge qui se profile pour nos limougeauds. En effet, les équipes sont au coude-à-coude dans le classement.