Habitués aux rendez-vous du vendredi soir, c’est hier en fin d’après-midi que nous nous sommes rendus pour la 17ème journée de Liqui Moly Starligue à Beaublanc ! A cette occasion, le LH87 affrontait l’équipe d’Aix-en-Provence. Malgré une meilleure place au classement pour notre équipe limougeaude, leurs adversaires sont repartis dans le sud la victoire en poche !

© Page Facebook Limoges Handball

Nous avons assisté à une belle première période, à l’issue de laquelle le LH87 a fini par maitriser la partie après un premier quart d’heure de jeu où les équipes se trouvaient au coude-à-coude. C’est au score de 20 à 18 et donc avec deux points d’avance que les limougeauds sont retournés aux vestiaires, déterminés à poursuivre sur la même lancée en seconde mi-temps.

Malheureusement, la pause n’a pas été bénéfique pour notre équipe qui se voit dominée par Aix-en-Provence. Entre pertes de balles et attaque insuffisante, les adversaires du LH87 reviennent au score et reprennent même l’avantage. De quoi déstabiliser nos handballeurs qui n’arrivent pas à retrouver un jeu leur permettant de mener à nouveau le match.

Au coup de sifflet final, le LH87 s’incline 35 à 38 ! Une défaite difficile à encaisser et surtout qui aurait pu être évitée.

Il s’agira de tout donner au prochain match qui se jouera contre l’équipe de Cesson-Rennes qui occupe à ce jour la 13ème place du classement.

En dépit de cette défaite, il est toujours appréciable de venir soutenir et encourager notre équipe qui malgré tout, occupe une bonne place au classement général de la LIQUI MOLY STARLIGUE !

Les matchs sont toujours une occasion de se retrouver en famille et/ou entre amis afin de passer tous ensemble un moment sportif, chaleureux et convivial !

Si vous souhaitez visualiser le résumé du match, n’hésitez pas à cliquer sur la vidéo 😉

Le prochain match à Beaublanc se jouera le 02 mars à 20h, contre l’équipe de Saint-Raphaël 🤾🏼‍♂️